Soffici colombe, tra cui una proposta senza glutine, golose uova di cioccolato e dolci 100% vegetali. Tornano le specialità pasquali del brand premium di Unes, tra sapori della tradizione e gustose novità.
Colombe
Tra le novità delle colombe ci sono: Colomba al pistacchio, con crema al pistacchio, ricoperta con crema e decorata con pistacchi; colomba con caramello salato e cioccolato bianco, decorata con noci pecan; Colomba ai tre cioccolati, decorata con granella di nocciole.
Non mancano pure le classiche, quali la Colomba tradizionale, guarnita con glassa alle nocciole e decorata con mandorle, la Colomba senza glutine, la Colomba con gocce di cioccolato, la Colomba con uvetta “Sun Muscat”, la Colomba senza scorza di agrumi canditi con glassa alle nocciole e decorata con mandorle pugliesi, la Colomba biologica ricoperta con glassa alle mandorle, la Veneziana arricchita con scorze candite di arance calabresi e ricoperta con glassa alle mandorle e la Mini colomba.
Tra le colombe più sfiziose ecco invece quella con frutti esotici e quella con gocce di cioccolato e albicocca candita. C’è pure l’altenativa veg con gocce di cioccolato 100% Veg.
Uova di cioccolato
Tante le novità anche sul fronte della uova di cioccolato, con le Mini uova, l’Uovo di ciccolato finissimo al latte o extra fondente, l’Uovo di cioccolato extra fondente con granella di nocciole italiane, l’Uovo di cioccolato bianco con granella salata di mandorla e pistacchio italiano, l’Uovo di cioccolato extra fondente con caramello salato e gli Ovetti di ciccolato.
Fonte: Unes