Interprofessione Pera. Il convegno a Ferrara

Il punto della situazione sulle pere a cura dell’Organismo Interprofessionale Pera a Ferrara il 21 marzo

Un appuntamento fondamentale per fare il punto della situazione di una delle produzioni più importanti della frutticoltura italiana, vale a dire quella della pera. Il convegno nazionale a cura dell’Organismo Interprofessionale Pera si terrà a Ferrara venerdì 21 marzo e analizzerà tutti gli aspetti della filiera produttiva. Con la moderazione di Carlo Alberto Roncati, interverranno Elisa Macchi, direttore del CSO, che mostrerà l’andamento dell’offerta di pere in Italia, in Europa e nel mondo, Marco Salvi, presidente di Fruitimprese, che ci concentrerà sui consumi, l’export e l’internazionalizzazione, Lorenzo Boldrini, presidente provinciale CIA, con un intervento dal titolo “Gestire regole comuni: il coinvolgimento dei produttori”. E ancora Davide Vernocchi, Presidente di Apoconerpo, con un intervento sui fitofarmaci, Fabio Galli, del coordinamento attività sperimentali Fondazione Navarra sul ruolo della sperimentazione nella produzione e conservazione e Gianni Amidei, Presidente OI Pera, sul ruolo dell’Organismo Interprofessionale Pera. Le conclusioni a cura di Tiberio Rabboni, Assessore all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna.

Il convegno si terrà presso la sala convegni della Cassa di Risparmio di Ferrara (Via Bologna , 467, Ferrara) dalle 9.30 alle 12.30. Per informazioni +39.0532.904511 | cinzia.zanella@csoservizi.com

(Visited 36 times, 1 visits today)