Frutta e verdura fresca per dare una svolta salutistica al fast food tra canali, ponti e palazzi storici. A Venezia il Maquva, nuovo locale aperto da alcuni giorni in pieno centro storico, propone macedonie e insalate che possono essere personalizzate nella composizione e consumate nella formula take away oppure mangiate in loco. Ampio lo spettro dei clienti potenziali: dagli studenti della vicina zona universitaria, ai lavoratori nel centro storico, fino ai tanti turisti che affollano la città veneta in ogni momento dell’anno. Dietro Maquva, la lunga esperienza nell’orticoltura di Luciano Maggio, titolare nella campagna veneziana dell’azienda omonima e presidente del Consorzio Freschissimi, realtà che raggruppa una trentina di aziende orticole venete. “Il locale – ha spiegato Maggio – non è riservato ai soli vegetariani, ma si rivolge a tutti per una pausa fresca, salutare e leggera, in uno spazio moderno pensato per mettere tutti a proprio agio”.
A Venezia nasce il fast food dell’ortofrutta
E’ il Maquva, che propone tra i canali del centro storico macedonie e insalate
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