Nuova “casa” per La Linea Verde

15 mln di euro investiti dall’azienda nel polo di Manerbio

In occasione dei vent’anni di attività dell’azienda, Giuseppe e Domenico Battagliola, rispettivamente, presidente e vicepresidente de La Linea Verde, azienda ai vertici del mercato di IV gamma e dei piatti pronti freschi, hanno presentato questa, mattina la rivisitazione dell’intero polo produttivo di Manerbio (BS) e inaugurato l’innovativa ala da 10 mila metri quadrati dedicata principalmente alla produzione dei piatti pronti freschi. “Con la rivisitazione del nostro complesso produttivo – sottolinea il presidente Giuseppe Battagliola – vogliamo lanciare un segnale forte a tutti i nostri partner e al mercato: la nostra è un’azienda solida e sana, affidabile, che vuole continuare a crescere e ha i numeri per mantenere una posizione di leadership nel mercato. Questo investimento conferma la nostra filosofia: essere competitivi grazie all’innovazione e allo sviluppo. La rivisitazione del sito produttivo è un importante tassello di questo nostro percorso di crescita”. “Nel futuro de La Linea Verde – prosegue il vicepresidente Domenico Battagliola – vediamo una crescita nei canali della grande distribuzione italiana, puntiamo a incrementare le esportazioni e la nostra presenza nell’horeca. Tutti obiettivi che il nuovo stabilimento rende più vicini e raggiungibili”

(Visited 12 times, 1 visits today)