Proposta in freschi e croccanti spicchi, assieme a stuzzichini originali e saporiti e utilizzata come base per cocktail sorprendenti e originali, la mela raccolta in Alto Adige / Südtirol dai soci dei Consorzi VOG e VI.P ha conquistato i palati di migliaia di visitatori. È positivo il bilancio della tre giorni di Kanzi a Identità Golose, il congresso internazionale di Cucina che da domenica 30 gennaio a martedì 1 febbraio ha radunato migliaia di appassionati di cucina all’interno dei padiglioni di Fieramilano City. Nel corso della kermesse sono stati numerosi i curiosi che si sono lasciati sedurre dal gusto accattivante di questo deliziosa mela, offerta in spicchi o sottoforma di ingrediente di deliziosi drink. Tra i più richiesti l’indimenticabile Kanzjito, rinfrescante e gustoso mojito in versione Kanzi, il modaiolo Kanzi Spritz e l’elegante Mellini, due parti di prosecco e una parte di profumato succo di Kanzi.Kanzi è una nuova varietà di mela, prodotta in Italia nelle valli dell’Alto Adige / Südtirol dai soci dei Consorzi VOG e VI.P.
KANZI seduce Identità golose
Oltre 300 chili di mele sono state distribuite ai visitatori del congresso internazionale di Cucina tenutosi a Milano
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