Una visita che è diventata ormai un appuntamento annuale: ieri 9 novembre, 22 chef giapponesi si sono presentati all’alba al Mercato Ortofrutticolo di Treviso, accompagnati dal Presidente di Treviso Mercati Roberto Loschi, da Kazuko Nagamoto, famosa giornalista giapponese del settore agroalimentare e dalla prof. Daniela Patriarca, coordinatrice del Master FICT in Cucina Italiana frequentato dal gruppo nipponico. Gli studenti, tutti chef operanti nei migliori ristoranti giapponesi, oltre alle lezioni in aula e ai fornelli, stanno girando la penisola per visitare le realtà produttive italiane più rappresentative del mondo alimentare: è già il terzo anno che arrivano al Mercato di Treviso per toccare con mano la tipicità dei prodotti freschi della Marca. “Sono chiaramente attratti dal Radicchio Rosso di Treviso e dal Variegato di Castelfranco, prodotti celebri nei ristoranti stellati nipponici. Ma grande curiosità è sollevata anche da castagne e marroni, nonché dall’ottima qualità dei prodotti“ ha sottolineato il Presidente di Treviso Mercati, Roberto Loschi.
Il Mercato Ortofrutticolo di Treviso apre le porte al Giappone
Per il terzo anno consecutivo il 22 chef giapponesi in visita
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