Il 18 e 19 settembre 2010, in occasione della 49° edizione della Mostra Micologica di Ceva in Provincia di Cuneo il Gruppo T18 ha presentato la sua nuova linea di funghi coltivati e spontanei, allestendo un’area di vendita diretta al pubblico per far conoscere la nuova linea presto disponibile anche in GDO. A Ceva, micologi giunti da tutta Europa per osservare le oltre 200 specie esposte dal gruppo micologico Cebano, si sono uniti ai ‘micofagi’ più interessati all’aspetto gastronomico. Oltre ai deliziosi porcini, finferli, e altri funghi spontanei di bosco, T 18 ha proposto la vasta gamma di funghi coltivati, dall’Italia all’Estremo Oriente. L’azienda ha anche colto l’occasione per presentare i nuovi packagings con tanto di ricetta sul retro, studiate dal ‘micogastronomo’ Giancarlo Moretto e dallo chef Stefano Galeazzo, per assaporare le specie ancora poco conosciute. Gli appassionati di cucina hanno trovato nuove ispirazioni come la ‘Crostata di Shii – Take’ (fungo storicamente coltivato in Oriente e noto per le sue proprietà curative). I funghi T 18 si troveranno in vendita nei supermercati delle catene Conad, Lombardini, SMA, Gruppo Selex fino alla fine del mese di novembre per quanto riguarda gli spontanei, mentre i coltivati come champignons, shii – take, cremini saranno disponibile tutto l’arco dell’anno.
È l’ora dei Funghi!
T18 apre la stagione dei funghi con la Fiera di Ceva (CN)
(Visited 25 times, 1 visits today)