MySnack Aziende

Da Poli.Com il latte di mandorla per gli USA

policom mand'or

Sono diverse le novità che ha presentato di recente Poli.Com S.r.l., azienda calabrese specializzata in prodotti finiti e in semilavorati a base di mandorle, frutta secca e cioccolato. Ad illustrarle durante il Sigep 2016 è stato Tito Polimeni, responsabile marketing dell’azienda, che spiega: “La nostra azienda lavora soprattutto mandorle e pistacchi. Per quanto riguarda la loro provenienza, i pistacchi sono siciliani o greci o turchi, mentre le mandorle o italiane o californiane. Abbiamo raggiunto i 35 anni di attività ed esponiamo al Sigep ormai da diversi anni. Ciò che ho notato in fiera quest’anno è stata una maggiore qualità nel pubblico, che ci ha permesso di stabilire contatti interessanti”.

Tra le novità che abbiamo presentato, abbiamo portato anche qui, dopo la positiva esperienza di Tuttofood, le nostre creme spalmabili senza grassi idrogenati, senza lattosio e senza glutine. Si tratta in particolare della nostra linea E’, declinata in tre gusti: mandorla, nocciola e pistacchio, che prevede come ingredienti solo zucchero, olio extravergine di oliva calabrese e sale, assieme a una quantità di frutta che per tutte e tre le referenze è del 60%. Il nostro quindi è un prodotto che si adatta perfettamente anche a consumatori vegani. Del resto, dobbiamo anche tenere presente che oggi c’è una tendenza della pasticceria a evitare grassi vegetali aggiunti e a preferire prodotti senza lattosio. Le nostre creme, rispondono pienamente a tali obiettivi. Inoltre, un’altra grande novità riguarda la nostra linea di latte di mandorle denominata “Mand’or”, che abbiamo pensato per il mercato americano. Si tratta di una linea di altissima qualità, realizzata esclusivamente con materie prime al 100% italiane. Anche in questo caso proponiamo 3 diverse referenze: latte di mandorle biologico senza zucchero, latte di mandorle con l’aggiunta di calcio e latte di mandorle con l’aggiunta di nocciole e pistacchi. Tutti questi prodotti non contengono fonti di glutine, lattosio, soia e colesterolo”. Per ulteriori informazioni: www.policomsrl.it

(Visited 487 times, 1 visits today)