Per i produttori di farina di castagne della Lunigiana, sono agli sgoccioli i tempi per presentare domanda per l’inserimento nel sistema di controllo della “Farina di Castagne della Lunigiana D.O.P.”. I termini scadono infatti domenica 30 agosto e le domande vanno presentate alla Camera di Commercio di Massa Carrara, la quale con decreto ministeriale 3449/2014 è stata designata quale autorità pubblica ad effettuare i controlli sulla denominazione di origine protetta “Farina di Castagne della Lunigiana” fino al prossimo 2017. Le domande devono essere presentate sia da coloro che intendano fare parte di questo circuito per la prima volta, sia da coloro che, già iscritti nel 2014, ne vogliano confermare l’appartenenza. Unitamente all’istanza è necessario allegare copia dell’avvenuto pagamento della quota di iscrizione a seconda del proprio status, così come identificabile dal tariffario presente nel Piano dei Controlli, e che l’importo così determinato dovrà essere versato a mezzo c.c.p. 10033546 intestato alla Camera di Commercio. Ulteriori informazioni su: http://www.ms.camcom.gov.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/114
Farina di castagne, ultimi giorni
(Visited 37 times, 1 visits today)