Sabato 24 e domenica 25 marzo, dalle 10 alle 23, torna l’appuntamento con la “Festa dei Nebrodi” al Sanlorenzo Mercato di Palermo. Oltre ai tradizionali panini con il suino nero dei Nebrodi, tanti saranno i prodotti tipici del territorio che si potranno acquistare, tra cui vere e proprie eccellenze come la provola, il miele di ape nera, le nocciole dei Nebrodi, il pistacchio di Bronte, il limone di Pettineo e l’olio di minuta santagatese.
I visitatori potranno poi gustare le birre artigianali di Birra Irias, spillate sul momento direttamente dal birrificio di Torrenova che ha messo a punto ricette uniche sia per gli ingredienti utilizzati sia per le caratteristiche organolettiche delle birre prodotte. Per l’occasione sarà possibile acquistare il panino e la birra con un ticket di 6 euro. E dopo il salato, spazio anche al dolce, con le degustazioni di sapori autentici e genuini come la prelibata frutta secca, con noci, mandorle e nocciole dell’azienda Conti Nobile Natura e i dolci e i biscotti secchi a base di pasta di nocciole, come i biscotti dei Nebrodi e i pasticciotti di nocciole del Panificio Ciancio. Saranno le stesse aziende agricole dei Nebrodi a raccontare e spiegare segreti e curiosità dei loro prodotti.