Anche la frutta può essere un ingrediente ideale per preparare piatti e ricette sfiziose, soprattutto romantiche, in occasione della festa degli innamorati, San Valentino. Ecco le proposte, ideate per Dole Italia, in collaborazione con la food lover e food blogger Bettina in Cucina.
UN BRINDISI ALL’AMORE, PIENO DI ENERGIA E COLORE
Accogli e stupisci la tua dolce metà con un aperitivo tutto da scoprire: un concentrato di benessere dal colore romantico e dal gusto delizioso, a base di banana, lamponi, pesca e alga spirulina. Un brindisi perfetto per dare inizio alla tua cena a due.
Ricetta, ingredienti e procedimento: clicca qui
INGOLOSISCILO/A CON L’ANTIPASTO
Gli opposti si attraggono anche in cucina: e allora affidati al contrasto agro-dolce di una croccante e fresca insalata a base di frutta, verdura e frutta secca e scaldata dalla nota piccante di un pizzico di peperoncino. Un antipasto leggero, vitaminico e saporito al punto giusto, il modo ideale per iniziare la cena a lume di candela con una vera e propria esplosione di gusto.
Ricetta, ingredienti e procedimento: clicca qui
STUPISCILO/A CON UN VIAGGIO ESOTICO ATTRAVERSO IL PRIMO PIATTO
Fai chiudere gli occhi all’altra parte della tua mela e… sorprendilo/la con un viaggio esotico nell’emisfero del gusto: vi ritroverete seduti a tavola nel ristorante asiatico più romantico, solo voi due a degustare la semplicità e la genuinità di una bowl di noodles con uva, mango, carote e rucola.
Ricetta, ingredienti e procedimento: clicca qui
COLPISCILO/A CON UNA BOMBA VITAMINICA
Amore è prendersi cura dell’altro: trasforma una banale insalata in un vero e proprio arcobaleno di vitamine e tanti sapori diversi dati da arancia, fichi e mirtilli. Un piatto che potrai mettere al centro della tavola e dal quale potrete piluccare entrambi, mentre vi scambierete dolci parole…
Ricetta, ingredienti e procedimento: clicca qui
ADDOLCISCILO/A CON UNA MILLEFOGLIE DI ANANAS, CREMA AL POMPELMO ROSA E CARAMELLO AL RUM
Dulcis in fundo, una piccola golosità: la millefoglie di Ananas con crema al pompelmo rosa e caramello al rum.
Ricetta, ingredienti e procedimento al link: clicca qui