Raccomandata dai nutrizionisti per combattere l’arsura e assicurarsi le famose “cinque porzioni” di vegetali al giorno, la frutta vive in estate il suo momento d’oro. Sull’onda della praticità salutista, le aziende lanciano sul mercato nuovi modi di consumarla: un esempio recente sono le “Storie di Frutta” firmate Mulino Bianco Barilla, proposte prima sotto forma di frullati e oggi declinate in tre varianti intitolate “Frutta al cucchiaio”. Ne parla Il Fatto Alimentare, analizzando in dettaglio pregi e difetti del prodotto. Purea e pezzi di frutta nelle combinazioni mela-banana-pera, lampone-mirtillo-fragola e pesca-albicocca sono confezionati in coppette con cucchiaino incorporato. L’assenza di zuccheri e additivi e l’aggiunta di vitamina C, indispensabile per reintegrare la perdita di nutrienti causata da surgelazione e pastorizzazione, renderebbero gli snack adatti ai bambini. Secondo la Barilla, una coppetta equivale a una porzione e mezzo di frutta. Prezzo: 1,45 euro a coppetta.
Le “Storie di Frutta” crescono
Dal Mulino Bianco Barilla nuove proposte di snack al cucchiaio
(Visited 17 times, 1 visits today)