Ad Altedo una tavola rotonda su Dop e Igp

Nella capitale emiliana dell’Asparago Verde Igp fino a domenica anche una deliziosa sagra

Nell’ambito della 42° sagra dell’Asparago Verde di Altedo Igp domani, sabato 21 maggio (ore 16:00, auditorium via Minghetti, Altedo), si svolgerà una tavola rotonda dal titolo "Una nuova disciplina europea per i prodotti Dop e Igp". L’evento è organizzato dal CSO in collaborazione con la Regione Emilia Romagna, il Comune di Malalbergo e il Consorzio di tutela dell’Asparago Verde di Altedo Igp (rappresentato da Gianni Cesari). Saranno presenti anche Paolo Pari per il Consorzio Pesche e Nettarine di Romagna Igp, Lorenzo Grazia del Consorzio Patata di Bologna Dop, Stefano Mengoli del Consorzio del Vitellone dell’Appennino Centrale Igp, Alessandro Benini per il Consorzio dell’Aglio di Voghiera Dop e Luciano Trentini che rappresenterà il Consorzio della Pera dell’Emilia Romagna Igp e coordinerà l’evento. Introduzione a cura di Tiberio Rabboni, Assessore regionale all’agricoltura.

(Visited 13 times, 1 visits today)