E’ in programma lunedì 17 marzo al Ristorante “Il San Lorenzo” di Roma, la seconda edizione del Festival Nazionale del Radicchio, promosso dal Consorzio tutela del Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP e dalla Regione del Veneto. Quest’anno il progetto rinnova la collaborazione con la San Benedetto e presenta un nuovo format, che coinvolge l’autorevole rivista di settore “Cucina & Vini”, media partner dell’iniziativa, e i giovani ristoratori italiani della prestigiosa Associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe, invitati a ideare, secondo il proprio istinto, una ricetta a base di radicchio di Treviso. Tra le centinaia di ricette pervenute alla redazione di “Cucina & Vini” una commissione di esperti ha selezionato i cinque chef finalisti che si sfideranno lunedì 17 marzo al Ristorante “Il San Lorenzo” di Roma, a partire dalle ore 20:30, contendendosi il titolo di Ambasciatore del Radicchio per la stagione produttiva 2008 – 2009. Ai circa 80 ospiti della serata, riservata a giornalisti e addetti ai lavori, il compito di designare il vincitore.
Secondo Festival Nazionale del Radicchio
Al via la seconda edizione della kermesse dedicata fiore all’occhiello della produzione agroalimentare trevigiana
(Visited 18 times, 1 visits today)